Wir bitten um Ihre Spende!

Wir sind jeden Tag 24 Stunden, 7 Tage die Woche und 365 Tage im Jahr ehrenamtlich und freiwillig um Ihre Sicherheit bemüht.
Um unsere vielfältigen Aufgaben, die stetig wachsen, auch zukünftig bestens bewältigen zu können, ist es erforderlich, die Ausrüstung und vor allem auch die Ausbildung laufend auf die aktuellen Erfordernisse anzupassen. Aus diesem Grund wird in Absprache mit dem Land Tirol, dem Landesfeuerwehrverband Tirol und der Gemeinde Strassen unser – in die Jahre gekommenes Tanklöschfahrzeug – nach 30 Jahren im Dienst der Feuerwehr Strassen, ausgetauscht.

Um einen so hohen finanziellen Aufwand, der zu einem großen Teil aus der Kameradschaftskasse erfolgt, stemmen zu können, bitten wir um Ihre Spende.

Ein großes und herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie bei der Überweisung Ihr Geburtsdatum, Ihren Vor- und Nachnamen angeben, wird Ihre Spende automatisch steuerlich berücksichtigt.

Empfänger: Freiwillige Feuerwehr 9918 Strassen
BIC: RZTIAT22368